bio-cooking-academy

R Ü C K B L I C K
Die Kochschule Isabel Ockert hat in den vergangenen Jahren weit über 600 Kochkurse mit ihrer mobilen Kochschule mit unterschiedlichen Themen an den Standorten Stuttgart, Ulm und Heilbronn durchgeführt. Der Fokus lag schon immer auf der GESUNDEN KÜCHE und möglichst regionale Produkte in BIO-Qualität unter Berücksichtigung der Saisonzeiten.
Stattgefunden haben die Events bei Kooperationspartnern in den Eventküchen von Küchen-Studios und Möbelhäuser. In den Veranstaltungen haben unter Anleitung bis zu 80 Personen gemeinsam den Kochlöffel geschwungen. Der Terminkalender war ganzjährig ausgebucht mit Cookings-Partys oder Junggesellinnen-Abschiede, Geburtstags-Kochpartys, in der Advents-Zeit mit Firmen-Weihnachtsfeiern, Kick-off-Veranstaltungen für Seminare oder auch  Team-Building in der Küche. Ebenso zählten auch Tages-Seminare und Gesundheitstage unter dem Motto: Fit und leistungsfähig im Beruf und Alltag zum Programm.

Seit 2010 unterrichtet Isabel Ockert auch den jährlichen Ausbildungslehrgang zum ganzheitlichen Ernährungsberater und hat 2018 zudem eine online-Akademie mit Selbst-Coaching-Kursen entwickelt.

Wo stehen wir heute ?
Die Kochevents sind wie die Veranstaltungsbranche und Gastronomie seit einem Jahr von den Maßnahmen des Lockdowns betroffen.  Abwarten, auf bessere Zeiten hoffen und Teetrinken wäre ein schlechter Ratgeber. Die Herausforderung heißt vielmehr KREATIVITÄT entwickeln und neue Wege finden.
So ist jetzt die BIO-COOKING-ACADEMY entstanden mit der Idee, einmal pro Woche gemeinsam online zu kochen. Gleichzeitig kann jeder zum BIO-Genuss-Experte werden, und sich in der online-Akademie der Kochschule den Zugang zu einem wertvollen Wissenstool buchen und bekommt die Basics der gesunden Küche, Saisonkalender, Warenkunde, Kräuter & Gewürze-Wissen sowie Zugriff auf viele Rezepte. So einfach wird man für sich, die eigene Familie und sein Umfeld zum Bio-Genuss-Experten.

Jeden Donnerstag um 18 Uhr schwingen wir ONLINE via Zoom gemeinsam den Kochlöffel.
Neu ist auch mein Online-Shop. Ich habe mich für ein Shop-in-Shop-System entschieden und verfüge jetzt über einen eigenen
BIO-Online-Shop von La Scarabella und dort kaufe ich selbstverständlich meine Zutaten für unser online-Cooking.
Zugangslink zur kostenlosen Teilnahme am Donnerstag-Cooking - jede Woche derselbe Link:
https://us02web.zoom.us/j/5855538656

Für alle die mitkochen möchten, veröffentliche ich die Rezepte, damit sich jeder vorzeitig um den Einkauf kümmern kann.
Es gibt also Mitkocher und Zuschauer - jeder wie er mag.
Für die Rezepte einfach HIER KLICKEN


Mit Deinem Login in die BIO-COOKING-ACADEMY hast Du einen dauerhaften Zugriff auf wertvolles Wissen für alle Jahreszeiten.

Entdecke die Vielfalt auf dem Speiseplan, die besonderen Koch-Methoden und die saisonalen Produkte. Viele Küchen-Tricks und Kniffs für die schnelle Küche samt leckerer Rezepte, die sich auch im Alltag schnell & einfach umsetzen lassen.

Ein großer Einblick bietet das Wissen zur vegetarischen & veganen Kochkunst. Berücksichtigt werden auch Nahrungsintoleranzen und mögliche Alternativ-Produkte sowie ein grundlegendes Basis-Wissen über die Wirkung von Kräutern & Gewürzen.

Für einmalig 192 Euro inkl. MwSt.
oder in 12 Raten zu je 19,00 Euro inkl. MwSt. und der Kurs bleibt Dir dauerhaft erhalten.
HIER KLICKEN und gleich den Zugang buchen !!!

Werde jetzt BIO-Genuss-Experte und verändere nachhaltig die eigene Ernährung.
Für Dich und Deine Familie sowie Dein gesamtes Umfeld bist Du ab sofort eine Inspiration für Genuss & Gesundheit. Mit den leckeren und gesunden Rezepten und dem Wissen um wertvolle BIO-Produkte und deren Verwendung in der Küche hinterlässt Du Spuren, denn auch heute werden noch die Klassiker aus Oma's Rezeptbuch aufgetischt - die noch wusste, weshalb der Kümmel zum Kraut gehört.

Ab 15. Mai 2021 wird der Zugang geöffnet. Im Hintergrund wird noch fleißig gearbeitet. 
Das erwartet Dich im Login der BIO-COOKING-ACADEMY im Kurs:

Basis-Wissen zur gesunden Ernährung
Jede Menge Rezepte im Download und Tipps zur Jahreszeitenküche
Praktische Umsetzung in der Küche mit Tipps zum Kochmanagement & Rezept-Videos
Thermische Wirkung der Nahrungsmittel - jahreszeitliche Kochmethoden - die gesunde Dampfgarküche
Das ABC der gesunden Küche - Wissen um die Wirkung von Kräuter & Gewürzen
Warenkunde - Hintergrundwissen zu Ernährung & Psyche - Umgang mit Nahrungsintoleranzen & Allergien
Stressprävention mit dem Kochlöffel für mehr Gesundheit

Jetzt schon den Zugang zur BIO-COOKING-ACADEMY sichern

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Weshalb eigentlich BIO-Produkte ? Meine eigene TOP 10 Liste

  1. Einzigartiges Geschmackserlebnis
  2. Artgerechte Tierhaltung - Eier von glücklichen Hühnern
  3. Ökologische Richtlinien für Herstellung und Transport
  4. Weniger Chemie - dafür eine große Portion Natur
  5. Klimafreundlich - weniger Monokulturen, kein Stickstoff-Dünger
  6. Weniger Gentechnik
  7. Nachhaltigkeit z.B. Fruchtwechsel auf den Feldern. An die Auswirkungen denken für die spätere Generationen und in die Verantwortung gehen.
  8. Fairer Handel und gerechte Preise zum Wohle aller Beteiligten
  9. Umweltschutz aktiv mit dem Einkaufsverhalten fördern
  10. Ein gutes Gefühl bereits beim Einkauf... über die wertschätzende Zubereitung bis hin zum Genuss mit leckeren Rezepten.

    Ich kaufe meine BIO-Produkte einfach im Online-Shop von La Scarabella und pflanze mit jedem Einkauf auch gleich noch einen Baum.
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