Das Fundament erfolgreicher Unternehmen sind motivierte, gesunde & leistungsstarke Mitarbeiter. Die Ernährung als Treibstoff
unseres Körpers kann einen Großteil dazu beitragen, dass sich krankheitsbedingte Fehlzeiten reduzieren. Mit dem Wissen um die Wirkung der Nahrungsmittel lässt sich das Verdauungskoma in der Mittagspause vermeiden und mit alltagstauglichen Rezepten
können die Speisen einfach - schnell und lecker umgesetzt werden.
Ob im Büro, zuhause im Home-Office oder auf Geschäftsreisen - die Empfehlungen aus der Kochschule und die verschiedenen
Angebote und Kurs-Inhalte sind praxistauglich und in die beruflichen Alltagssituationen transportierbar. 
Gesundheit ist unser wertvollstes Gut und Prävention die beste Investition.

Vorträge - Gesundheitswochen - Präventionsveranstaltungen - Fortbildung & Events
Bleiben Sie als Unternehmer/-in im stressigen Berufsalltag fit & leistungsfähig.
Stärken Sie sich selbst & das Führungs-Team des Unternehmens sowie Ihre Mitarbeiter.
In die Gesundheit zu investieren macht sich bezahlbar.

Für den Einstieg zuerst einmal drei Angebote FOR FREE und mein Gruß aus der Küche:

Regelmäßige Rezept-Impulse per Mail
Meine GENUSSPOST landet gerne regelmäßig im eMail-Postfach:
www.genusspost.de

Jede Woche Video-Clips
Immer montags veröffentliche ich in meinem YouTube-Kanal ein Rezept-Video.
www.youtube.de/kocherlebnisse

Stressfrei einkaufen im Online-Shop
Gesundheit beginnt bereits beim Einkauf. Hier gibt es den passenden Treibstoff:
www.bio-onlineshop.info

R Ü C K B L I C K
Die Kochschule Isabel Ockert hat in den vergangenen Jahren weit über 600 Kochkurse mit ihrer mobilen Kochschule mit unterschiedlichen Themen an den Standorten Stuttgart, Ulm und Heilbronn durchgeführt. Der Fokus lag schon immer auf der gesunden Küche und möglichst regionale Produkte in BIO-Qualität unter Berücksichtigung der Saisonzeiten.
Stattgefunden haben die Events bei Kooperationspartnern in den Eventküchen von Küchen-Studios und Möbelhäuser. In den Veranstaltungen haben unter Anleitung bis zu 80 Personen gemeinsam den Kochlöffel geschwungen. Der Terminkalender war ganzjährig ausgebucht mit Cookings-Partys oder Junggesellinnen-Abschiede, Geburtstags-Kochpartys, in der Advents-Zeit mit Firmen-Weihnachtsfeiern, Kick-off-Veranstaltungen für Seminare oder auch  Team-Building in der Küche. Ebenso zählten auch Tages-Seminare und Gesundheitstage unter dem Motto: Fit und leistungsfähig im Beruf und Alltag zum Programm.

Ein kleiner Auszug aus der Referenz-Liste:
AOK Krankenkasse, Allianz-Versicherung, Daimler AG, Bausparkasse Schwäbisch Hall, Robert Bosch GmbH, Deutsche Bahn, Audi AG, Gardena, DEKRA, Mercedes Benz Bank, DATEV, Getrag GmbH, Nespresso Boutique, Porsche AG, TKK Krankenkasse, EDEKA, Spedition Kühne & Nagel, Stadtwerke Schwäbisch Hall, Klett-Verlag, Stadtwerke Tübingen, Kaufland, LIDL, Sparkasse Schwäbisch Hall, Festo AG, Alfred Kärcher GmbH & Co. KG, Hauptzollamt Stuttgart, Fujitsu TDS GmbH, Diehl Aircabin GmbH, Hallesche Krankenversicherung, BayWa AG, Raabe Verlag, Adventours GmbH, Team-Viewer GmbH, ASB Arbeiter-Samariter-Bund, Adventours GmbH, Zollfahndungsamt Stuttgart, mh plus Betriebskrankenkasse, Wala-Heilmittel, Uni-Klinikum Ulm, W.L. Gore & Associates GmbH, H&M, Recaro GmbH & Co. KG, Ministerium für Finanzen Stuttgart, Hugo Boss AG, Stadt Schorndorf, IG Metall, Möbel-Hofmeister, Universität Ulm, Möbel-Bohn, BNI Stuttgart, NTT Security (Germany) GmbH, IDS Holding GmbH, Fischer Edelstahl-Technik, cf fitness Schorndorf, IMS Deutschland GmbH... uvm.

Wo stehen wir heute ?
Die Kochevents sind wie die Veranstaltungsbranche und Gastronomie seit einem Jahr von den Maßnahmen des Lockdowns betroffen.  Abwarten oder auf bessere Zeiten hoffen und Tee trinken wäre ein schlechter Ratgeber. Die Herausforderung heißt vielmehr KREATIVITÄT entwickeln und neue Wege finden.
So ist jetzt die BIO-COOKING-ACADEMY entstanden mit der Idee, einmal pro Woche gemeinsam online zu kochen. Die bisherigen Teambuildung-Maßnahmen können aktuell als online-ZOOM-Kochparty für Gruppen gebucht werden. Hier liegt der Fokus auch weiterhin auf zweierlei Bereichen: Entweder im Come-together um die Gemeinschaft auch während einer Phase von Home-Office & Co zu stärken - oder mit dem gesundheitlichen Aspekt von Brainfood & Co als betriebliches Gesundheitsmanagement. 
NEU im Programm der Kochschule sind die Kurse in der online-Akademie, die sowohl von Einzel-Personen oder von Firmen als Account-Paket (Preise auf Anfrage) für die Belegschaft und mehrere Mitarbeiter gebucht werden können. Zur Auswahl stehen derzeit drei Kurse in der Akademie zur Verfügung: 1. Die Basische Gesundheitswoche, 2. Das virtuelle Kochbuch als Begleitung durch das Kalenderjahr und 3. Die Ausbildung zum BIO-Genuss-Experten um mit dem Wissen um die Wirkung der Nahrungsmittel fit & leistungsfähig zu bleiben.

Jeden Donnerstag um 18 Uhr schwingen wir ONLINE via Zoom gemeinsam den Kochlöffel.
Den Einkauf erledigt man stressfrei im BIO-Online-Shop  La Scarabella und für's aktive Mitkochen werden
die Rezepte bereits vorab veröffentlicht.
Den Zugangslink zur kostenfreien Teilnahme:
https://us02web.zoom.us/j/5855538656

Für alle die aktiv mitmachen und mitkochen möchten:
Für die Rezepte einfach HIER KLICKEN

1. Die Basische Gesundheitswoche
Als Auszeit für den Stoffwechsel und Reinigungskur von innen. Auch im Berufs-Alltag durchführbar - alleine oder als Gruppe und bereits seit 2011 als Dauerseller im Programm der Kochschule.
Investition: 69 Euro
www.basenwoche.info

2. Das virtuelle Kochbuch
Genussvoll durch das Jahr für Fans der gesunden Küche.  Über 200 Rezepte & Tipps für Ernährung-Bewegung-Entspannung. Ein gemeinsames Projekt der Kochschule und dem FULIB®-Präventionsnetzwerk.
Investition: 24 Euro
www.jahreskeislauf.info

3. Ausbildung zum Bio-Genuss-Experte
Ich mach mit fit und erlerne die Basics der gesunden Ernährung und nutze die Speisen als Energie-Tankstelle. Mit dem Wissen über Kräuter & Gewürze aktiviert man den Stoffwechsel & stärkt das Immunsystem.
Investition: 192 Euro
www.bio-genuss-experte.info

Alle drei Kurse in der online-Akademie beinhalten einen DAUERHAFTEN ZUGRIFF auf den Kurs-Inhalt.
Speziell für Unternehmer und Firmen-Kunden gibt es Sonderkonditionen und Account-Pakete wenn mehrere Logins für
die Mitarbeiter gebucht werden. Staffel-Preise und Konditionen auf Anfrage an: info@isabel-ockert.de
Investieren Sie in sich selbst und in die Gesundheit der Mitarbeiter !!! Anstatt Tank-Gutscheine zu verschenken wären die Kurse als Anerkennung für die Mitarbeiter eine Investition in den richtigen Treibstoff - die Ernährung die uns die Gesundheit erhält.

Auf Anfrage
Webinare und Online-Vorträge zu unterschiedlichen Themen für Gruppen

Auf Anfrage
Online-Cooking via ZOOM zum aktiven Mitkochen für Gruppen

Auf Anfrage
Individuelles Ernährung-Coaching auf Basis der TCM / trad.chin.Medizin 


Mit dem Login in die Akademie der Kochschule erhalten die Kurs-Teilnehmer bei allen drei Angeboten einen dauerhaften Zugriff auf wertvolles Wissen.
Jeder entdeckt die Vielfalt auf dem Speiseplan, die besonderen Koch-Methoden und die saisonalen Produkte. Vermittelt werden viele Küchen-Tricks und Kniffs für die schnelle Küche samt leckerer Rezepte, die sich auch im Alltag umsetzen lassen.

Ein großer Einblick bietet das Wissen zur vegetarischen & veganen Kochkunst. Berücksichtigt werden auch Nahrungsintoleranzen und die Wirkung von Kräutern & Gewürzen, die als Stoffwechsel-Turbo zur Stärkung des Immunsystems eingesetzt werden.

Bei Interesse an Account-Paketen für Gruppen und mehrere Logins für die Belegschaft des Unternehmens bitte Preis anfragen bei: info@isabel-ockert.de

Die Kochschule Isabel Ockert hat 2017 das FULIB®-Präventionskonzept entwickelt und 2019 beim Patentamt als Marke anmelden lassen.

>